Производители
   0-9    A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    V    W    Y    А    Б    В    З    И    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    Ф
Детская кроватка трансформер СКВ-5 Жираф 55000*

Детская кроватка трансформер СКВ-5 Жираф 55000*

Производитель: СКВ-Компани
Модель: 005519
6 500 руб
* Цвет:

Кол-во:

Детская кроватка трансформер СКВ-5 Жираф 55000 – стильный и комфортный детский уголок!

Детские кроватки трансформеры от производителя СКВ-Компани являются одними из лучших изделий на отечественном рынке. Фабрика производит надежную, безопасную и красивую детскую мебель от рождения и до подросткового возраста уже более 15 лет. В производстве учитываются все экологические и санитарные требования и нормы, каждое изделие разрабатывается в соответствии с современными представлениями о функциональности мебели для детей и создаваемом комфорте для малютки и его родителей.

Одним из отличных примеров стильных трансформеров с расширенной функциональностью и вполне бюджетной ценой является кроватка СКВ-5 Жираф 55000. Выполнена в современном дизайне органично подходящему как в веселый интерьер детской, так и в ультрасовременный спальни родителей. Ее строгий силуэт разбавлен плавными, скругленными линиями, добавляющими конструкции легкости и компактности, минимизирующими риск травмирования малыша.

Для изготовления стеночек кроватки для новорожденного и реечной основы ложа использован натуральный массив березы, каркас модели выполнен из ЛДСП а фасад выдвижного ящика – из высококачественного МДФ. Лаки и краски полностью безопасны для детского здоровья, не провоцируют аллергических реакций.

Первое время модель выполняет роль традиционной кроватки для младенца с удобным пеленальным комодом, а с возрастом ребенка трансформируется в подростковую кровать с приставным комодом-тумбой.

Ортопедическое дно из деревянных ламелей устанавливается в одном из двух положений положения – верхнее используется примерно до трех месяцев и позволяет укладывать кроху на удобной высоте, нижний уровень надежно защищает карапуза от выпадения, создавая условия безопасного манежа. Стандартные габариты спального ложа (120*60 см) не создают неудобств при выборе матраса.

Передняя стеночка вверху оснащена опускной перекладиной, избавляющей маму дотягиваться к малышу через высокий борт. Причем сама стеночка остается прочно закрепленной, добавляя конструкции надежности, и не преграждая доступ к нижнему бельевому ящику. Верх боковин закрывается то зубчиков любопытного малыша ПВХ-накладками, уберегающими маленький ротик, и сберегающими новизну мебели.

Выдвижной ящик для вещей крепится на роликовых телескопических направляющих, способен разместить в своем внутреннем объеме множество постельных принадлежностей, Детских сезонных вещей, одежды на вырост. При покупке нового комплекта постельного белья, его Вы также сможете здесь разместить.

Для компактного хранения разных пеленальных принадлежностей, детской косметики, игрушек и других мелочей весьма удобными станут два выдвижных ящичка и открытая полка комода. Здесь можно все аккуратно разложить, и постоянно иметь под рукой.

Верх комода оснащен широким столиком для пеленания, закрытым с трех сторон невысокими защитными бортиками. На нем все необходимые гигиенические и гимнастические манипуляции и процедуры выполняются с особым комфортом как для мамы, так и для младенца.

Украшением фасада служит фрезерованный рисунок милого Жирафа, вносящего в атмосферу детской особое, сказочное настроение. 

Характеристики кроватки трансформера СКВ-5 Жираф 55000:

  • Материалы: массив березы, МДФ, ЛДСП.
  • Комфортная пеленальная поверхность.
  • Ортопедическое ложе регулируемое по высоте (120*60 см).
  • Накладки-грызунки ПВХ на боковые стенки.
  • Два ящика и полка комода + большой подкроватный ящик (роликовые направляющие).
  • Габариты (Д*Ш*В): 174*68*108 см.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: